雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 讨厌猪

【原创】邂逅(诗)

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">不是每个雨天都有彩虹,<br/>在一扇可以遥望风花雪月,<br/>沾染着悲情唯美的轩窗下,<br/>你会看到我留泪的笑脸.</font></strong><br/>&nbsp; </p><p>一般情况下</p><p>处于某种情况下</p><p>某种人就是诗人了</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">邂逅是首美丽的诗</font></strong></p>

<p>顶~~~~~</p><p>再顶~~~~</p><p>还是顶~~~</p><p>再顶一次~~</p><p>顶完了再说~</p><p></p>
谢谢大家的鼓励我又写了一首鹰之歌大家可以看看
<p>美丽的传说送走了青涩的过去,美好的生活从今天开始创造</p>
<p>在SPOTO我与路由交换邂逅了~~~哈哈</p>
<p>呵呵宁静很顶我啊呵呵在这先谢谢下</p><p></p>
<p>呵呵自己顶上去</p><p></p>