雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有了CCNA为什么面试一直不过关呢

偶从小熊在线上看到SPOTO这个网站,I LOVE SPOTO,你是这的老师还是学生呢?<br>请问一下各位,我是一个应届毕业生,我考过了CCNA,但是我去面试的时候却一直无法过得了关,有何对策啊?
CCNA,CCNP,包括CCIE,就是考证而已!你是考过认证的,你了解考试是怎么一回事,企业也同样了解。如果没有相应的技术,能力,经验跟上去,当然一直无法过关!企业是要你的能力为企业创造价值,不是要你的证书。<br>对策?为什么不看看我们的BOOTCAMP 实战集训营是怎么培训学员的呢?
我也是一个应届毕业生,也过了NA,我的感觉是拿出来炫的东西一定要很熟悉,我想考官基本上都问些NA中常见的问题吧,比如,说说你对OSPF/NAT的了解,三个私有网段、静态路由、RIP协议两个版本的区别,更新包什么的。再有就是问你有没有做过实际的项目。呵呵。赶紧在理论知识这方面做一些加强吧。如果他问的问题你基本上不会,你就准备挂了。。。还有要在衣着、谈吐各方面表现出你的综合素质来,特别要加强和考官的交流和沟通。这点很关键。当然如果你拿NA的证书去应聘电子或者机械、土建的职位,呵呵,会过关才怪!!!
欢迎新朋友加入SPOTO!<br>相信在这里你会找到许多“IT知音”