雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO公告] 杭州创见计算机公司福州分公司面向SPOTO学员招聘

职位名称:计算机高端设备售后服务工程师:(考MCSE认证者优先)
1.学历:专科以上,计算机相关专业毕业。
2.技能:熟悉各种操作系统和应用软件,英语良好,有考MCSE认证,有维护服务器经验者优先。
3.性格:善于沟通,稳重耐心,为人正派,遵守公司规定。
4.能承受一定的工作压力,适应经常性短期出差和周末不定期短时加班,服从工作安排。

对SPOTO的学生,只要有过215/216/217三门MCP认证,有计算机售后维护相关经验,并通过公司面试,公司提供进一步熟悉工作所需的培训认证。
公司网址: www.channel.com.cn
唉,俺暂时没有那个实力,要不就去试试...
可以先上他们公司的网站了解一下!
有意向的学员,请将简历发到service@spoto.net,注明Candy收!
嗯,创见~
有这样的机会,给我们学员带来了不少的上岗机会啊。应该谢谢我们的SPOTO
看来SPOTO的学员就是爽啊!
要考过MCSE(部分)啊!
看来给自己充的电还不够!
继续准备中……
感谢spoto为学员提供就业信息!
这对即将毕业的我之类的学员是很有帮助的!
这也是来spoto的另一价值体现,希望spoto继续做好这种工作!
考了NA 好象还不够啊