雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福建网讯信息技术有限公司招聘网络工程师— 2004-1-7

关闭 [复制链接]
网络工程师 <br>职责: <br>    - 负责宽带IP城域网项目的网络规划。 <br>    - 编制宽带IP城域网项目方案和投标书。 <br>    - 提供产品和方案的解说和演示。 <br>    - 网络设备的安装、调试、维护。 <br>    - 为客户准备必要的技术文档。 <br>要求: <br>    - 计算机或通讯相关专业本科以上学历。 <br>    - 二年以上相关工作经验。<br>    - 有系统集成工作经验,能独立进行大型网络规划<br>    - 熟悉TCP/IP协议,掌握WAN/LAN技术,熟悉多种广域网线路(DDN,X.25,ISDN,ADSL等)和网络设备;<br>    - 责任感强,具备独立思考能力,主动性强。<br>应聘福建网讯信息技术有限公司的岗位请用以下联系方式:<br>公司地址:中国福州市五一北路171号新都会花园广场20层 <br>邮编:350001<br>联系传真:0591-7117777<br>电子邮件:recruit@vtion.com.cn <br><br>
口水……<br>他们传真号不错啊~
很对口的嘛
快去!快去!以后总得派个人去一下,贴个侦察报告出来,奖励sbb若干
“我们就是需要可塑性强的人。”<br>
原文由 [B]cwav[/B] 发表:<br>妈妈的,恨死网讯了。就是这个职位!我班上有个家伙,学习成绩比我烂,CET 4,计算机二级。靠,我们一起投简历,网讯居然打电话给他<br>问:会组网不?<br>答:不会。<br>问:懂TCP/IP协议么?<br>答:IP地址,TCP不知道。<br>问……<br>答……<br>居然……网讯叫他年后上班~我干!<br><br>要让网讯知道,他失去了多么优秀的一个人才啊……<br>
象班主任这种人才,到哪都吃香啊
叹。
呵呵
原文由 [B]candy[/B] 发表:<br>“我们就是需要可塑性强的人。”<br>
<br>校长语录?润物无声啊…………:(……
:)我已经很可塑了,不是吗?