雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏新招聘网络工程师—2003-11-20

关闭 [复制链接]
网络工程师:<br/>计算机相关专业,大专以上学历,从事过中、大型网络管理,对网络系统和NT系统有扎实的理论基础并对各种协议有深入了解及对交换、路由有较强的认识并能熟练配置,能够独立判断和排除较复杂的网络故障和系统故障,有较强的协调、组织能力和动手能力,持Cisco认证和Microsoft认证者优先。<br/><br/><br/>有意应聘者请尽快将应聘材料(请注明应聘方向)邮寄厦门市体育路45号夏新电子人力资源部(邮编:361012)或Email至zhaopin@amoi.com.cn。合则约见,谢绝来电来访 <br/><br/><br/>
[此贴子已经被SPOTO于2006-8-16 17:03:57编辑过]

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>cwav</b> 发表:<br>晕~,学过MCSE+CCNA就可以号称“从事过大、中型网络管理”了?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>哈哈,把全部要求看清楚了。在福建,这样的人已经很紧缺了。
不会少嘛~spoto就有XX个啦
呵呵,你们找错招聘会了。不过,去见识一下也好。
没办法啊,我本来看见东南人才举办的就不想去了,谁知道我们全班都去了,而且还是集体翘课,我不去又不好意思。冲到三楼发现阿米巴他们也是全班都要去,嘿嘿,一冲动,走咯
呵呵,好像在哪见过
他把人事助理吓坏了。。。
呵呵~~~<br>
candy的这份帖子贴得很及时啊。<br>大家看看我们的MCSE+CCNA的课程设计,有多少企业需要这样的人才啊。。。<br>——计算机相关专业,大专以上学历,从事过中、大型网络管理,对网络系统和NT系统有扎实的理论基础并对各种协议有深入了解及对交换、路由有较强的认识并能熟练配置,能够独立判断和排除较复杂的网络故障和系统故障,有较强的协调、组织能力和动手能力,持Cisco认证和Microsoft认证者优先。<br>我相信各位基本都能达到要求,但是注意有较强的协调、组织能力和动手能力也是很重要的,当然这个岗位主要还是动手能力要强。
晕~,学过MCSE+CCNA就可以号称“从事过大、中型网络管理”了?