雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

[讨论/求助] [原创]某运营商大型网络系统割接顺利成功!

呵呵,你们先练好CCNA,具备丰富的实际动手能力以后,就可以谈谈这个CASE了。
show int atm4/0/0<br>这个4/0/0是什么?atm有几个接口?<br>debug ip tcp trans<br>这又是干嘛的?<br>
真的假的,好象在看&lt;黑客帝国4谁主沉浮&gt;<br><br>老大,该不会又在&quot;胡吹&quot;吧??<br><br>^___________________________^
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>cwav</b> 发表:<br>show int atm4/0/0<br>这个4/0/0是什么?atm有几个接口?<br>debug ip tcp trans<br>这又是干嘛的?<br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>这个4/0/0是第四槽,7507VIP板可以分两部分,所以,第一部分叫做4/0,最后那个0就是第一个接口了。<br>debug ip tcp trans<br><br>这条指令是调试BGP时最重要的一条debug命令,可以查看BGP邻居建立情况,如果BGP邻居建立出错的话,可以看出是什么原因错。<br>我们第一次连接时,无法建立BGP邻居关系,使用这条命令后,可以看出,AS NUMBER不同,因此,就可以知道如何去更正了。 :)
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小熊</b> 发表:<br>真的假的,好象在看<br><br>老大,该不会又在&quot;胡吹&quot;吧??<br><br>^___________________________^<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>呵呵,技术无止境!
debug ip tcp trans<br>这条命令是NP还是IE的?BSCI好像没讲吧?
IE的命令,BSCI没讲。<br>CCNP对BGP的要求很低,说实话,当时我学NP的时候,感觉BGP是最简单的路由协议了。配置非常简单,后来,对它理解多了,才知道它是最难的路由协议。<br>那条debug命令是在做IE实验时,查阅资料学习的。非常有效的命令。
我发现CHINAMOON真的很有做工程师的实力,做这行,一定要心理素质过硬,哈哈!
呵呵,罗马不是一日建成的。
罗马早垮了