雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsq

宏智科技招聘—2003-11-15

关闭 [复制链接]
好机会,谢谢WSQ提供的消息。
学历要求不高哦,请大家把握。
系统调试集成是干嘛的?
不懂不懂,以后再说~
哇~~哇~~哇~~<br><br>据说大前天的福州日报头条报导了宏智科技,谁找来看看?
你应该没问题的。这项工作的要求并不高。
我也去...
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>cwav</b> 发表:<br>全文是什么哩?能不能帖上来看看,我这里连报纸都找不到呢<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>这个不方便贴,可以到google上找找。:)
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>candy</b> 发表:<br>我也去...<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>哈哈,candy也动心了啊。在外出差做工程项目对女生是一个挑战。:)
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br><br>这个不方便贴,可以到google上找找。:)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>找什么呢,标题?