雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宏智科技招聘—2003-11-15

关闭 [复制链接]
职位名称: ww11-采集工程师 <br/>职位综述: 系统调试集成。进行有关程控交换机接口的调试,路由器的调试,各类服务器、小型机的安装调试。 <br/>需求数量: 1 工作地点: 福州 <br/>最低学历: 中专 工资范围: 面议 <br/>职位要求: 1、计算机、通讯相关专业中专及以上学历; 2、有系统集成工作经验;熟悉电信程控交换机接口及路由器各协议原理; 3、具有良好的团队合作意识及独立解决问题的能力,有项目管理的概念; 4、有调试国内外各型号路由器的经验,并且有相关认证的优先考虑。  <br/>
[此贴子已经被SPOTO于2006-8-16 17:09:38编辑过]

呵呵,资本运作的家伙最厉害了。不过,整天钩心斗角的倒也挺累。
老大,你看我成不成?
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>wsq</b> 发表:<br>有谁想和老大共事的吧。<br>赶快哦<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>哈哈,大家不是一直和我一起共事么?
呵呵,不止是福州日报吧?
哈哈,该不是老大上版了吧?
你~:)
就是系统集成,包括网络,小型机,数据方面。
全文是什么哩?能不能帖上来看看,我这里连报纸都找不到呢
补充一下,还不花自己的money