雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: x3

[讨论/求助] RFC2196

www.ietf.org<br>
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br>www.ietf.org<br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>收藏!<br>顺便问个问题:<br>同学宿舍刚刚装了机子,问题出来了,开机后,显示器的灯没有反应,还是和休眠时一样是黄色的,机箱的红灯闪了一会,就不闪了,然后用机箱上的冷启动重启,显示器才有反应,然后就正常开机了,这是为什么?<br>(是不是机子兼容性不好,有什么办法解决?)
每次都这样吗???<br>用隔离法<br>用最基本硬件平台测试一下
是的,每次都这样,才能开机,都要用机箱上的冷启动键才行。<br><br>你的意思是要把每个硬件分开来放到好的机子上测试???
开关的接线也没问题吗?
我认为是CPU和风扇没旋好的问题,,拆机箱重新旋一下
我认为:主要是天气不好!!!!
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>ahaha</b> 发表:<br>我认为:主要是天气不好!!!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>这个……<br>怎么讲?<br><br>其实我没具体问啦,只是今天到他们宿舍看看了,他的机箱好烂,我被机箱的静电电了4次~~~~在20分钟内!