雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 小组讨论+交流+求救!——召唤X3、SUN、化辉……

如题!
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小熊</b> 发表:<br>抢一<br>顺便提问:<br>谁能把MCSE课里的POWERPOINT里的那个绿色的三角形传到我的EMAIL里啊?<br>(我要画域的结构图!)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>绿色三角型?<br><br>目前机器上没有,不过,如果画域的话,也可以先用逻辑图表示.或者有空到学校去拷贝一下,机器上应该有的.
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小熊</b> 发表:<br>我把公司的AD看作森林,<br>在根域下以departments,CMVO,office location,partners分别建立子域,然后建立各个子域间的信任关系……<br>OK?<br>有问题我再改!<br>我改我改我改改改!<br>^Q^<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>这个问题你们可以讨论讨论,事实上,完全可以根据需要来建立,你的方法未尝不可,到时候你只要在方案上说明你的理由,并且,能够让大家接受就可以了.:)
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小熊</b> 发表:<br>Web Cluster是个什么概念?<br>有什么用途?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>Cluster叫做集群,还记得MCSE课程里说到的这个概念么?简单的说,就是双机,配置相同,为了保证安全性和可靠性,做成集群,这样,当一台机器down掉的时候,另外一台机器可以很方便的接管它.对用户来说,就好像没有任何机器坏掉一样.<br>Web Cluster就是指集群用在Web方面,保证Web的可靠性.
晕!<br>没人理我???
抢一<br>顺便提问:<br>谁能把MCSE课里的POWERPOINT里的那个绿色的三角形传到我的EMAIL里啊?<br>(我要画域的结构图!)
我把公司的AD看作森林,<br>在根域下以departments,CMVO,office location,partners分别建立子域,然后建立各个子域间的信任关系……<br>OK?<br>有问题我再改!<br>我改我改我改改改!<br>^Q^
Web Cluster是个什么概念?<br>有什么用途?
小熊<br>很简单的问题
这两天k书,眼睛快费了