雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[战报] 4.16 SPOTO学员于BJ顺利出关,抽到题号:ts2 h2 h2+,一点半走,三点半收到PASS...

了解SPOTO思博 CCIE课程?戳我!

照惯例写个流水账:undefined

7点30undefined就到银泰了,本来等着8点undefined办卡上去,有个保安主动问我干嘛,我说我去考试,直接就叫我去8楼了。

我上去的时候已经好几个人到了,不到五分钟undefinedAndy出来叫签字看身份证,就可以找位置考试了。

考场是联想双屏显示器,并没有感受到服务器特别卡,和我们平常练习做h3的延迟差不多...

[/url]

更详细lab战报,ts2 h2 h2+ 回复见哦:

课程咨询快速通道Q:850736731

SPOTO车队 [url=https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Hf4p0o]CCIE LAB 备考冲刺交流群:539730342

猛戳查看更多CCIE战报,还有更多惊喜等着你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
了解一下

考试挂了一次。。来拜读一下,看看错在哪了了