雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO招聘大客户经理/助理一名— 2004-4-6

关闭 [复制链接]
招聘大客户经理/助理一名<br/><br/>二、大客户部,经理/助理/专员(专兼职)<br/>工作城市:福州<br/>招聘人数:2<br/>职位描述:<br/>1、负责SPOTO企事业单位等大客户销售;<br/>2、熟悉培训市场,了解培训课程,具备相关行业销售经验;<br/>3、思路清晰,思维敏捷,积极自信,逻辑性强并具备良好的表达能力,沟通能力强;<br/>4、积极主动,敬业,具有强烈的责任心及团队协作精神,有志与"SPOTO"的诸位同仁精诚合作,发展共同的事业。<br/>5、有相关工作经验者优先考虑;<br/>6、有深厚的客户关系网络和人际网络者优先考虑;<br/>

1、负责SPOTO企事业单位等大客户销售;<br>不愿意<br>2、熟悉培训市场,了解培训课程,具备相关行业销售经验;<br>不符合<br>3、思路清晰,思维敏捷,积极自信,逻辑性强并具备良好的表达能力,沟通能力强;<br>不符合<br>4、积极主动,敬业,具有强烈的责任心及团队协作精神,有志与&quot;SPOTO&quot;的诸位同仁精诚合作,发展共同的事业。<br>不符合<br>5、有相关工作经验者优先考虑;<br>不符合<br>6、有深厚的客户关系网络和人际网络者优先考虑;<br>不符合<br><br>呵呵,全部打叉了~<br>
不过这些应该从内部提拔嘛,这样会有很好的效果的:)
肥水不流外人田
哈哈,AMB,上!
你干吗不上啊?CC
1、负责SPOTO企事业单位等大客户销售<br><br>应该是各大高校吧<br><br>我不行<br>我不喜欢高校<br>^^
不是学校的,是指对公司或者政府等机构<br><br>
原文由 [B]小熊[/B] 发表:<br>1、负责SPOTO企事业单位等大客户销售<br><br>应该是各大高校吧<br><br>我不行<br>我不喜欢高校<br>^^<br>
我们是从内部发展的。<br>只是现在业务发展需要……:)<br><br>
原文由 [B]cwav[/B] 发表:<br>不过这些应该从内部提拔嘛,这样会有很好的效果的:)<br>
呵呵,业务规模急剧扩张?