雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

网络工程师职务信息— 2004-3-31

关闭 [复制链接]
没有.<br><br>
原文由 [B]sky[/B] 发表:<br>有没兼职的啊?<br>
<br><br><br>[此帖子已被 sdspage 在 4/1/2004 9:48:30 AM 编辑过]
呵呵,有的东西不需要说那么明的:)这种大公司,你过去面试的话,他们都会依据你的实力给出很合理的价格的:)
刚开始工作时不必太多考虑金钱,够自己平时花费即可。<br>自己注意积累,要不了多少时间,属于你的是逃不了的。
:)还在考虑是否要去bdcom复试,其实vtion也不错的。很多无线的产品,不过不知道如果在vtion干的话,三年后能否进入稍微大型的公司做系统集成或者售前支持一类的职位,唉,梦想啊~
bdcom要针对那个职位签3-5年,我不太想干3年以上的技术支持,总想往系统集成或者售前技术一类发展,迷茫~
:)今天上完培训,感受甚多!唉~迷茫中……
其实这些都是技术支持的,关键看你具体的岗位你是否感兴趣。<br>刚开始,什么都经历一些也好!<br><br>
原文由 [B]cwav[/B] 发表:<br>bdcom要针对那个职位签3-5年,我不太想干3年以上的技术支持,总想往系统集成或者售前技术一类发展,迷茫~<br>
:)没具体接触过那些岗位,只能从字面上去理解了
CC,帮你问了一下,我那个朋友现在已经离开了BDCOM,他倒是没有说什么,只是说它的内部管理有点问题,有派系之分。。。晕!CC,你自己好好考虑吧!