设为首页收藏本站订阅本站

雏鹰部落

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 231|回复: 3

[求助] CRT不能输入命令

[复制链接]
发表于 2017-8-28 16:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
CRT,通过快说连接telnet上了我的路由R1,网上说要在options里设置会,把RTS/CTS不选才可以。可是里面根本没有RTS/CTS(貌似只有在串口通信时才有)怎么弄 求指导。。谢谢
附图


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2017-8-28 23:58:57 | 显示全部楼层
请检查你登录了什么设备,重新导入一个IOS查看下
发表于 2017-8-29 09:24:48 | 显示全部楼层
你看哪里说要设置RTS/CTS的?那个是连真实设备的时候才要。上面不是说要你按Enter键了吗?按了也没反应吗?你用的是什么模拟器?
发表于 2017-9-2 20:51:55 | 显示全部楼层
你这个是WEB IOU 吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|网络工程师论坛 ( 沪ICP备09076391 )  

GMT+8, 2018-10-23 05:27 , Processed in 0.103976 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表