设为首页收藏本站订阅本站

CCNA|CCNP|CCIE|CCNA培训|CCNP培训CCIE培训|思科Cisco网络工程师技术社区学习论坛-IT雏鹰部落

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 91|回复: 7

[交流] GNS 3上刚拖路由器,slot配的NM-1FE-TX,拉完线,就自动变为NM-4E

[复制链接]
发表于 2017-8-4 15:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教,刚开始学习,刚配置完gns, 3640的IOS, 然后拉了一个路由器上去,配置slot 0为NM-1FE-TX,然后再拖了一个路由器同样的配置,然后点图标开始拉线,刚点到路由器上。就发现不出现老师说的f0/0,连好后点进去看配置,两个路由器的槽口都自动变为NM-4E。请问怎么回事?
发表于 2017-8-4 15:22:16 | 显示全部楼层
您好,你的模块选择错了,你要选择f的模块
 楼主| 发表于 2017-8-4 15:26:37 | 显示全部楼层
Sir-Yang 发表于 2017-8-4 15:22
您好,你的模块选择错了,你要选择f的模块

F的模块?什么意思? ios.bin文件问题?
 楼主| 发表于 2017-8-4 16:17:32 | 显示全部楼层
关闭gns,重新打开,重新操作,就OK。
发表于 2017-8-4 21:19:03 | 显示全部楼层
是不是要关闭路由器电源再选择模块才能生效
发表于 2017-8-15 10:58:58 | 显示全部楼层
插入模块前要先断电
发表于 2017-8-15 10:59:00 | 显示全部楼层
插入模块前要先断电
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

思科课程
在线咨询
24小时电话咨询
17758905053

QQ|小黑屋|CCNA|CCNP|CCIE|思科Cisco技术论坛-IT雏鹰部落 ( 沪ICP备09076391  

GMT+8, 2018-1-21 14:18 , Processed in 0.149663 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表