雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] [讨论 今晚2154的老师

今晚的课程感觉不错,,老师蛮有实际经验的<br>虽然他自己也说了对课本不熟悉,,但是我认为在他的指导下我们定会有所长进的<br><br><br>X3笑了一个晚上,,这家伙匪夷所思,,越来越古怪了:)<br>害我看到他那张脸我就直想笑
他的装备很好全是Microsoft的,那个水壶很好看。(10$)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我?没钱啊——你2xW/年,谁能保证你以后老了不装金牙?

本帖子中包含更多资源

x
老师虽然各有各的特点,但有一点是一样的,那就是他们的宗旨都是帮助学员进步!<br><br>高老师很敬业,今天早上很早就来忙于备课!<br> <br>

本帖子中包含更多资源

x
可惜,我错过了
呵呵,,没关系,,还有机会<br>我发现X3可以名列胡大之后的思博第二大搞笑人物<br><br>炎月,,以后要好好观察
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>阿米巴原始虫</b> 发表:<br>呵呵,,没关系,,还有机会<br>我发现X3可以名列胡大之后的思博第二大搞笑人物<br><br>炎月,,以后要好好观察<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br><br>啊?我是第一搞笑人物?呵呵。<br><br>其实每个老师都有自己的风格,大家一下子从詹老师到我到高老师,有一阵适应的过程。适应完以后,我相信大家还是能很好地处理的。<br>老师可能上课还有阵适应的过程吧。比较时间仓卒了些。他可能还没有发挥到最佳状态。所以,希望大家多给予支持。<br>老师是省内某大型IT企业的首席网管,有很丰富的工作经验和实际网络服务安装,配置,排错经验。管理着一个近千台计算机的局域网网络。属于很有内才的人,但是他不是很喜欢“秀”,所以,可以和老师多接近些,多问他问题。他在mail服务器等MCSE没有教授的课程也有所心得。<br><br>大家如果还有什么问题的话,可以直接和我联系。<br>
其实没什么觉得不适应的<br>很有内才的人,,两个小时,,就体会得到了<br>没有象胡大卖关子爱出风头,,哈哈
胡大把重担一抛,自己躲到后台去镶金牙去了……—
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>阿米巴原始虫</b> 发表:<br>其实没什么觉得不适应的<br>很有内才的人,,两个小时,,就体会得到了<br>没有象胡大卖关子爱出风头,,哈哈<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>哈哈,我是个务虚的人啊。<br><br>其实,我还得花不少精力在改善大家的学习气氛和照顾大家的娱乐生活嘛。所以,策划卡拉ok去了。呵呵。