雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 点解点解

谢谢胡大采纳我的建议,,,<br>炎月和飞猴都有自己所长啊,,刚好是网络安全和网页设计啊。。我想另外一组肯定要负责整个网络构架的规划和设计。。。不知道我和胡大是不是想到了一块去了呢:)
所以,我想你们正好取长补短。
什么时候?我怎么不知道?
呵呵,,在论坛上的,,mcse的,,你也被打败了
哦?我本人都不知道——具体哪张帖子?
support!!
飞猴设计了一个网页,炎月开始疯狂的找漏洞,然后剩下的一个小组规划怎么殴打炎月……
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>碇炎月</b> 发表:<br>VPN啊<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>不止VPN啦,还有其他得,譬如说远程访问和路由器,NAT等,我相信你都还是...嘿嘿嘿嘿。
NAT我承认不会——远程这东西,我就算不会,捣鼓几下也会了
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br><br><br>我想另外一组肯定要负责整个网络构架的规划和设计。。。<br>有道理,你有能力做第三个小组的负责人么。呵呵。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>今天被胡大打败了,,做了那道题目(有NAT的)<br><br>所以我还是不敢应拼的