雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinamoon

[转贴]谁是你的过去生命?

是啊,哈哈哈哈
Diagnosis:<br>--------------------------------------------------------------------------------<br> 我不知道你的感觉如何,但你曾是男性 在你的上一俗世生命之中<br>你曾出生在下列现代人居住区附近 今美国阿拉斯加洲(Alaska) 距今大约 1675.年<br>你的职业曾是 设计师, 工程师, 工匠.<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>下面是有关你上一俗世生命的心理摘要:<br>对事实有细微的观察和深入的思索。你能看到前途的方向,并作为理想主义者寻找实现未来的路径。<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>教训——来自上一俗世生命对你的馈赠:<br>你要帮助旧友和孩子,你关心生命的学习和无助的心灵。<br>--------------------------------------------------------------------------------<br> So,现在你感觉如何?<br>--------------------------------------------------------------------------------原来今生的福田皆由前世埋下种子……终于明白为什么总是不能修成正果,原是不该汲取前世的教训,过于关注人生的终极关怀的……痛下决心,争取拥有一副铁石心肠!!<br>
铁石心肠?不太好吧?哈哈哈
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>碇炎月</b> 发表:<br>是啊,哈哈哈哈<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>呵呵,你激动什么呀?又不是说你!!!
我没和你说啊,哈哈哈
谁又在破坏我的形象啊。<br>拿我的斧头来....嘿嘿。
哈哈哈——拿我的重狙来!