雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 再问

今天去学校图书馆借了几本mcse和ccna的书,如下:<br>MCSE Windows NT Workstation 4 考试指导;<br>MCSE SQL Server 6.5 Administration 考试指导;<br>Cisco ISP 必备手册;<br>思科网络技术学院教程(第一、二学期)(第二版)实验手册;<br>思科网络技术学院教程(第三、四学期)(第二版)实验手册。<br>请问上课先上的是哪本?<br>以上的书是否都有用?那本较适合初学者阅读?<br>P.S.<br>图书馆居然没有道格拉斯的那本《计算机网络与因特网》;<br>又:听说spoto那的这本已被小熊借走了,何时还能再进一本啊?
要不要CCNA的教材?全新的!8折!
我买了。超级便宜。言月,再买本MCSE的把
MCSE Windows NT Workstation 4 考试指导;<br>MCSE SQL Server 6.5 Administration 考试指导;<br>这两本书都是很早的内容啦。建议立刻还书。:)<br>思科网络技术学院教程(第一、二学期)(第二版)实验手册;<br>思科网络技术学院教程(第三、四学期)(第二版)实验手册<br>这两本可以用,先看看。也适合初学者.<br>现在快要上课了,还是先预习MCSE课本吧。否则的话,就该先看道格拉斯的那本《计算机网络与因特网》;<br>这本书被小熊借走了,spoto会多进几本的。这样,如果你们需要的话,就可以及时看了。<br><br>Anyway,现在先看课本吧。
那mcse的书何时才能到啊,我上次去的时候已经没有了
呵呵,卖出去没?
我上次去预约的时候mcse的书已经没有了,不知道什么时候才能到
是啊,最近报名的学员不少,教材都被其他学员买走,我们正在新进一批书,到了以后马上通知你.
说啥呢?我看不懂
炎月啊,书非借不能读也。