雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ahaha

[讨论/求助] 有没有谁愿意讨论一下MPLS的技术?

不学了……
那是什么东西?
我很想知道,告诉我吧
哈哈哥,先给个document,大家看一下<br>才有个感觉,你再作个中心论题,我们来想
呵呵,这你也能灌。不过,MPLS不提也罢,虽然它是目前最热门的网络技术之一,但是,大家还是先念好CCNA吧。将来有机会慢慢学MPLS。
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br><br><br>有理有理,不过,我反对CDMA,还是支持GPRS。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>GPRS是2.5G技术。我们通常说的CDMA是说连通的CDMA1X,但是CDMA还有两个标准,其中一个是CDMA2000,也就是GPRS未来发展的最终三代技术,你反对什么啊你!
是啊,胡大反对什么啊?
前一段去漳州做了两个星期苦力,现在回来了,不好意思啊,发了贴子就跑。为什么要在这里说MPLS,主要是和胡校长前一段一起搞一个项目,要求都是用MPLS VPN的方式来开通业务。随着IP技术的普及以及资费的低廉,同时还由于用户对于网络安全性、可靠性要求的增加,MPLS技术作为目前一个比较好的解决方案,一定会成为将来的一个热门技术。所以我希望大家不仅能学一些基础的知识,还应该扩大一些知识面。
我手头是有一些MPLS的文档,可是最小的也要156K,没办法,发不了,你们以后真的有兴趣,可以找我要好了。