雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3 V1.1紧急更新

Cisco思科模拟器GNS3 V1.0正式版发布后,

安装使用后发现IOU集成部分有Bug,

作者很快更新出了GNS3 V1.1。

第一时间跟上安装体验,

需要的伙伴邮件至61107111@qq.com索取。

教程制作中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

.

等王老师教程,使用中碰到问题了.iou image问题,iou vm无法访问等
谢谢强哥,邮件已收到。强哥辛苦了。{:soso_e160:}
只有英语,看不懂啊,装了以后
而且安装以后,路由器里面是空的,什么原因
sxc0079 发表于 2014-10-24 13:44
而且安装以后,路由器里面是空的,什么原因

新版本就是空的,需要添加IOS镜像。具体可以订阅微信订阅号“Cisco思科CCIE俱乐部”,回复“GNS31.1”即可获得GNS3 1.1包含IOU的安装文件及视频教程百度云盘下载地址。

sxc0079 发表于 2014-10-24 13:43
只有英语,看不懂啊,装了以后

目前菜单只有英文版的,还没有出中文版菜单,多用慢慢就会习惯了。

这个毕竟是免费软件,我们心态上应该可以接受它英文版哈。

强哥,请问,远程SERVER 和本地SERVER 网段不同,IOU设备和IOS设备,端口无法连线!!!
方法一:我该主机IP 和远程SERVER在一个网段,问题解决
方法二:我改远程SERVER{GNS3 VM IOU}的ip和主机IP一个网段,可是远程SERVER就不可以使用。在浏览器中输入IP 后就进不了界面。
方法三: 请问,怎么样才可以让远程SERVER{GNS3 VM IOU}的ip 默认就和主机IP 在一个网段!!!
改主机IP 有时候也不方便。

最好的方法是方法二,可是我没成功,在此,请教强哥!
强哥,GNS31.1 安装完后,开启路由器,console界面一片空白,没有任何输出,感觉是 连不上路由器,是什么情况呢?重装也不行。但是装回GNS3旧版本就可以了。多人表示出现这个问题。