雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] 2014国庆脱产CCNA线上免费班

2014年10月2日-7日,上午9点30到12:00,下午13:30到16:00。
来自五湖四海的伙伴,连续6天,我们一起在YY91427217上完成新一轮的CCNA学习。
CCNA思科认证网络助理工程师课程结束了,但我们学习的脚步没有停止~
祝福大家都有一个美好的未来!

写下你的结课感言哈,备注学号和地区哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢强哥7天的教学!学号YA05207
强哥辛苦了,几天下来学的有点头大了,好好复习整理一下。
谢谢强哥
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}谢谢spoto 谢谢强哥!辛苦啦{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
强哥辛苦了,顶!!虽然中间有点跟不上,但是我会继续观看视频的!!学号YA05017
嘿嘿!我是不是沙发??????!!!!
(~ ̄▽ ̄)~ 强哥辛苦了。感谢强哥。就是自己节奏没跟上,得看书补一补。不过强哥讲的很好哈哈  0545
非常感谢SPOTO、非常感谢强哥,强哥辛苦啦{:soso_e160:} 学号:YA05092  深圳

强哥辛苦了,顶!!