雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] SH-CCNA115班开班-20140707

格叽格叽格叽格叽格叽格叽,阿姨洗痰盂~~~~~为毛伟大的班主任老湿突然哼起这首歌呢,啊,原来是我们的“和尚班”开班了。。。。。。。话说七月七日这个日子还挺特殊的,可是,没妹子。。。。。{:soso_e109:}

不过,有兄弟在身边,再常备一块肥皂,这段学习的日子也真真是极好的~~{:soso_e106:}
          先来一发全家福~~~~
          大家在积极地做自我介绍~~~~话说帅锅还挺多的,班主任看得春心荡漾~~~~~
          孩子们好幸福,有幸碰到胡总来上海出差,给大家做了个分享,鼓舞人心有木有~~~~啊啊啊啊,还有我们的女汉子----------上海校区校长晓燕姐~~~~~
         最后来一发大家风范的签名照~~~几年后不知道这个值钱不,班主任先留着吧~~~

最后伟大的班主任老湿要说一句:虽然我们是和尚班,但是我们有实习的妹子陪伴,有身边的兄弟温暖,我们一点都不孤单!有木有~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发沙发哈哈哈哈哈哈哈
我就想说1句话,班主任是男的还是女的?----------------------内用durex
- -  来了  

{:soso_e114:}这位土豪又是哪位土豪
四金在班照中消失了
清一色

来顶一顶,把四金P上去~
哎呦。。。质量度不错啊
看来福州的福利还不错,还有一个妹子哈哈哈哈哈哈~