雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海美华系统有限公司招聘运维工程师

任职要求:
1. 熟悉或精通Windows Server和Linux操作系统;
2. 熟悉DNS,FTP,MAIL Server,AD、LDAP、WEB(Apache、IIS等)、SSL等相关的服务和软件;
3. 本的Linux 和Windows 的管理技巧及经验,包括编写shell、php的程序;
4. 熟悉Oracle、mysql、mssql等数据库,具备解决数据库问题能力;
5. 熟悉防火墙,交换机等网络设备的安装、配置等;
6. 掌握基本的网络使用知识, 包括使用 ping 及 traceroute 等基本工具来分析网络问题 ;
7. 有工作经验者或CISCO认证者优先考虑;
8. 工作积极主动,认真负责,可主动承担责任;
9. 本科或以上学历,工作认真负责,有团队合作精神,能在压力下工作 ;
10. 具有分析复杂问题,解决复杂问题 .

工作地点:上海
薪资:面议

有意者请将简历投至:zhengh@spoto.net
嗯嗯,已经转发到群里啦,有意向的同学速度哟
呵呵,大家抓紧抢哦。
会Oracle还会cisco,还要懂linux,还有SHELL和PHP编程,要求真不低。每件都精通的,工资能开多少呢?
maoerquan 发表于 2014-1-22 10:41
会Oracle还会cisco,还要懂linux,还有SHELL和PHP编程,要求真不低。每件都精通的,工资能开多少呢?

薪水的话,就看你的能力,和公司怎么谈了哦。呈现力、沟通能力也很重要的哦。
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好贴,绝对要支持下!!~~

网络营销论坛 http://www.seo60.com/bbs