雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 我在北大青鸟学习迷茫了``请问网络工程师到低是干什么的?

北大青鸟一共分3期  我现在学到第2学期了!
他们教的是win7 xp  server2008  SQL2008  linux   AD域   路由器   交换机    编写网页   邮件系统等等```
而且一个学期5个月```学这么一大堆   学了后面的东西```前面的已经忘光光了``
今天看了下招聘```要会路由器``交换机``还有电脑硬件软件``各种办公软件之类的```才2000-3000
这网吧做网管递水都2500了``````都快崩溃了````今年都24了,才初中学历   到低该怎么做?好迷茫啊  求指教  指教
太杂了,专一一点好
好好学习,学专业一点 。初中学历还是要努力想办法弄个专科或者本科学历,其余的知识如果往网络工程师走,还是要专业一点。
我也是北大青鸟学习过的,怎么说呢,其实学习还是看个人吧~不过我建议你最好是考思科的证书,哪怕是CCNA都比较管用
学历还是很重要,同时个人觉得LZ学的东西太多,太杂,可能每门都达不到精通,所以个人建议可以选择自己喜欢的学精然后再拓展。
北大青鸟主要分阶段培训的,如果您是初中学历,有时间的话,建议您慢慢学。学习过程中,建议去考个大学文凭这点对就业来说是非常重要的。另外呢?就是“软技能”了,包含职业素养、沟通能力、文档编写能力、上台演讲能力、面试技巧等。如果您又有技术能力、又有文凭、而且职业软技能很OK的话,相信您通过毕业一年左右的努力,你的薪资会有很大的改变!祝你成功!