雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我认为-----记我的思博学习历程

真的不会很容易,从我以为到我认为。其中的成长不言而喻,我喜欢并且享受这个过程。就是在这酷暑难熬的“有福之州”,我们开始了人生中唯一一次专业的培训。说是培训,有些生硬,其实这更像是成长。我们大家欢欢乐乐的开始了这段我们后来怎么都忘不掉的学习之旅。

开班了,伴着我们的期待和些许抱怨。和以往不同的是开班仪式的时候,胡总来了,在我们眼里很成功的男人。我没想到的是他会那么随和。(第一排右起第一位)

这次的学习,对我们大家影响至深不得不提的就是强哥了,从未遇到过以为老师像他,他会让你觉得你真的可以,强哥很幽默,上他的课我从来都不觉得累,这次这篇文章的名字也是因为,他真的让我认为自己可以做些什么。

然后,我永远也忘不掉并且引以为豪的是我们的up团队,让我变的自信的一个团队。我的队友都很有特色,马桶虽然表面嬉皮,但他做起事情又非常认真。志豪有着强大的领导力,他带着我们一起进步。兴进则是最沉稳的一个,他就像我们团队的定心丸。大家一起做实验,准备项目,还与其他团队pk,我真的开始很享受这个过程,会累,但是那种奋斗的感觉,更像咖啡,能让我一直清醒。课程不仅是项目演练和实验,令我最期待也是对自己有了重新认识的是职场礼仪课,那是我第一次穿正装,后来我发现,在大家眼里是女汉子的我,也可以那么女人。再次感谢那天在百忙之中为我们讲课的林姐。(下图左为林姐,右为本人)

真的会有很多忘不掉的。我们大家一起不仅是学习,还有生活。点点滴滴的小活动,变成了这个暑假最好的回忆。我们去看电影去沙滩散步,去游泳,去爬山…….仿佛我们真的是生活在一起的大家族。

最后我们的结束方式也很欢乐。大家考试合格后拿了思博的bootcamp证书,我把它像个宝似得供在了宿舍,考试完后大家一起去福州最凉快
的地方鼓岭玩乐了一把,结束了我们这次火热的学习之旅。

下面这张照片很有趣,看着它就会回忆起那段火热的历程,强哥,感谢有你。大家,感谢有你们。

我认为,我会在大学里面不断成长。

我认为,我会越来越努力并且向着自己的专业一步一步前进。

我认为,我真的可以!

我的联系方式:
微博:梦如_99
E-mail:1316650872@qq.com                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图片完全看不到啊,不幸福
lin0131 发表于 2013-8-29 09:07

不好意思啊。。。。现在已经更新啦    嘿嘿  感谢关注
恩,自信是成功第一步哈,也很想去体验下这样的环境。
加油

lzhwys 发表于 2013-8-30 09:06
恩,自信是成功第一步哈,也很想去体验下这样的环境。

思博欢迎您!!  嘿嘿     这里环境确实不错  大家在一起学习受益良多
lin0131 发表于 2013-8-29 09:07

其实,偶也是来看图片的。{:soso_e120:}
文章能排版下最好了
lrb303 发表于 2013-8-30 14:10
文章能排版下最好了

嗯。。。是有些乱   受教受教
好图,好文章。
鉴定完毕。