雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500强运营商(KDDI)网络工程师招聘

职位:网络工程师
工作地点:上海人民广场  
工资要求:5,000RMB6,500RMB
年龄:28岁以内
本科学历以上,沟通能力较强,耐压能力较强,头脑灵活。
对文档制作不反感。英语四级以上(如达商务沟通级别更好)
网络工程师1年~3年实施经验(根据情况应届毕业生也可考虑)
可以进行简单的Cisco及Juniper设备的网络配置制作。
CCNP以上资格证书,CCIE优先。
工作内容:针对金融客户提供系统集成(主要网络构筑)方面的服务.文档制作,现场配置,故障对应等.
简历请投至:ZHENGH@SPOTO.NET
公司简介:
KDDI是日本最大的电信运营商之一。KDDI提供全面的电信服务,从移动电话到固定电话以及各种信息和通信技术解决方案。
KDDI作为在全球发展GlobalICT事业的500强企业之一,与中国的国际通信事业已有半世纪之久。一直以来,与中国运营商的携手
,面向各大企业提供各种Network服务。曾经在北京奥运会和广州亚运会时,与中国联通和中国电信合作,成功完成了国际间的高
清电视传送,这也是记忆犹新的成果之一。KDDI上海成立于2009827日。以KDDI集团值得信赖的服务水准为中国的各大企
业提供从设施、网络、SI运维到信息安全的一站式服务,为客户事业的可持续发展提供了全方位的保障。KDDI上海在武汉,苏州等
内陆地区也设有office.为实现华东地区为客户提供一站式ICT服务而努力!
论CCIE的重要性啊。
{:soso_e130:}好好加油吧。。。
为啥要求28岁以内呢?

加油吧!!!

哇哦,不错的机会哦
ccie ccie希望自己一把年纪了,能勉励自己拼下来!!!
貌似最近招聘的机会不少啊。思博的老学员们,给力啊。
可惜不在上海,要不就去试试了