雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinlanbobo

3700 IOS

♂Mcdull@9527 发表于 2013-5-24 10:09
谢了先,

已收到,谢谢!
ccwmy@sohu.com 发表于 2013-5-24 10:27
咋会报毒呢,你看看我打开,给你的截图

之前下载已经删掉了,重新下载一个,,,,打开包,里面两个文件,一个是.exe的,一个是Readme文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ccwmy@sohu.com 发表于 2013-5-23 18:14
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=500564&uk=4077908312 密码:pyua

请问,下载后里面的CiscoIOS.txt.exe是什么程序,怎么小红伞提示有病毒。谢谢
ccwmy@sohu.com 发表于 2013-5-23 18:14
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=500564&uk=4077908312 密码:pyua

请问,下载后里面的CiscoIOS.txt.exe是什么程序,怎么小红伞提示有病毒。谢谢
人在旅途2013 发表于 2013-5-31 12:53

我不知道你说的什么意思,你看我给你截图的,这是我共享的内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ccwmy@sohu.com 发表于 2013-5-24 10:27
咋会报毒呢,你看看我打开,给你的截图

(;一_一) 对啊,解压之后是EXE文件,我就点击了,结果是猎豹,还害我卡机了,点击桌面图标没有反应,想删除都不可以!!!
咸鱼蒸肉餅 发表于 2013-8-18 17:38
(;一_一) 对啊,解压之后是EXE文件,我就点击了,结果是猎豹,还害我卡机了,点击桌面图标没有反应,想 ...

我这不报毒,我都用的好好的,奇怪了,难道是你电脑自身感染了 exe