雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3700 IOS

请问谁有3700 的IOS下载,链接一个吧。谢谢。
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=500564&uk=4077908312 密码:pyua
二楼,网盘里面的东西有毒,,,请二楼检查过后再发,,,,大家小心噻
ccwmy@sohu.com 发表于 2013-5-23 18:14
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=500564&uk=4077908312 密码:pyua

二楼,网盘里面的东西有毒,,,请二楼检查过后再发
♂Mcdull@9527 发表于 2013-5-24 09:43

你用什么杀毒软件呢?我怎么下载下来可以正常使用呢。
xinlanbobo 发表于 2013-5-24 09:48
你用什么杀毒软件呢?我怎么下载下来可以正常使用呢。

360杀毒,,,解压出来全是.exe文件,,,,你有3745的IOS么,给我一个,谢谢啦
♂Mcdull@9527 发表于 2013-5-24 09:59
360杀毒,,,解压出来全是.exe文件,,,,你有3745的IOS么,给我一个,谢谢啦

运行后,,,,结果,,,,是猎豹安装程序,,,现在桌面多了个猎豹图标
♂Mcdull@9527 发表于 2013-5-24 10:04
运行后,,,,结果,,,,是猎豹安装程序,,,现在桌面多了个猎豹图标

我解压完之后,就是.bin文件了。我可以给你发过去,联系方式。
xinlanbobo 发表于 2013-5-24 10:06
我解压完之后,就是.bin文件了。我可以给你发过去,联系方式。

谢了先,493041991@qq.com

已发送。  发表于 2013-5-24 10:18
♂Mcdull@9527 发表于 2013-5-24 09:43

咋会报毒呢,你看看我打开,给你的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x