雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 关于OSPFF网络类型中的疑问

在OSPF的P2MP和P2MP NBMA的这两个网络类型中,都会产生一条到达对方路由器的直连接口的32为路由,这是为什么呢?这条路由有什么作用
比如这么一个拓扑,R1,R3,R4的S1/1,S1/3,S1/4都是P2MP
R1中的路由表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恩,刚发现了一个作用,就是在帧中继中,当去往对端的静态map被清除,或是动态解析被关闭时,依旧可以保持互联
尼玛,路由的知识基本忘了。。。指不指neighbor看广播不广播,选不选DR看是不是多路访问
1081302221 发表于 2013-5-13 18:10
尼玛,路由的知识基本忘了。。。指不指neighbor看广播不广播,选不选DR看是不是多路访问

罚你这家伙把卷一卷二的书本多看几遍 哈哈看你还记得不
zhangaxyoyo 发表于 2013-5-13 19:00
罚你这家伙把卷一卷二的书本多看几遍 哈哈看你还记得不

过一阵子要向香香讨教讨教了,求香姐一对一辅导
1081302221 发表于 2013-5-13 18:10

这是我的笔记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1081302221 发表于 2013-5-14 09:37
过一阵子要向香香讨教讨教了,求香姐一对一辅导

香姐说错话了,我还想向你讨教呢,我可是什么都不会