雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[IOU] 更新了Cisco Web IOU 1.2.2-11,模拟设备无法启动

更新了Cisco Web IOU 1.2.2-11,模拟设备无法启动!报错请看图片!请兄弟们指教

file:///C:\Users\luolongfei\AppData\Roaming\Tencent\Users\45926134\QQ\WinTemp\RichOle\E6K4}6W6GT(A2`DM0X_(YWX.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
设备无法启动啊 !  有人帮帮忙吗?会是license问题,但是我已经直接复制强哥帖子上的license了
同样的问题    不知如何处理了。。重装很多次了
喊高手去了。。。
强哥在吗?请求现身
feisonfly 发表于 2013-5-8 11:32
强哥在吗?请求现身

在拓扑搭建时,要注意冒号不能使用中文输入法下的冒号。
比如
1:0/0 2:0/0 正确
1:0/0 2:0/0 错误

另外,使用hostname检查下主机名和license。
license输入要完整,内容如下:
[license]
iou.example.com = 145ef75ad4ea0ebd;
通过你的指点终于搞掂了   原来是hostname搞错了!谢谢强哥
zsddl143 发表于 2013-5-8 08:53
同样的问题    不知如何处理了。。重装很多次了

找到你了。呵呵。
以后有空交流。
还是没有解决……
hostname应该是什么啊?