雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓强

[IOU] Cisco Web IOU 1.2.2-11 安装指南

这么给力?
卡在这界面怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好啊!强哥威武啊!好东西!
xxxy6216 发表于 2013-5-8 16:10
前几天更新了最新1.2.2版本  不过启动设备的时候 提示no lab or device **ed 网上也没找到怎么解决 后来想退 ...

检查主机名和iourc文件的有效性。
andersen 发表于 2013-5-8 12:24
如果不追新的话,旧版本就够用了。IOS没变化的话,基本功能不变。
修改了一些使用上的细节。另外,开始 ...

我也下载了试试,用用桥接和抓包,麻烦楼主做个教程哦
andersen 发表于 2013-5-7 19:09
由于时间仓促,先写下这个简易版教程。
其中的IOS下载可以参考板块里面的Web IOU资源帖。
欢迎交流探讨。

您好:
进去点击开始就出现这个信息   怎么办  版本:1.2.2-11
Startin core1 decice. Check logs (under Downloada page)foradditional informations

谢谢
zyrd2012 发表于 2013-5-11 12:55
您好:
进去点击开始就出现这个信息   怎么办  版本:1.2.2-11
Startin core1 decice. Check logs (u ...

应该是license问题。你检查下主机名和license是否正常。
根据网友刘鑫的经历。分享如下经验:
无法启动的错误的解决办法:
然后按照搜索结果编辑了一下KERNEL,就可以启动了。现在可以实验了。KERNEL=="eth*|ath*|wlan*[0-9]|msh*|ra*|sta*|ctc*|lcs*|hsi*", GOTO="persistent_net_generator_end"
这是KERNEL新加入的语句。
很好很强大