设为首页收藏本站订阅本站

CCNA|CCNP|CCIE|CCNA培训|CCNP培训CCIE培训|思科Cisco网络工程师技术社区学习论坛-IT雏鹰部落

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 王晓强

[IOU] Cisco Web IOU 1.2.2-11 安装指南

[复制链接]
 楼主| 发表于 2013-5-8 12:24:22 | 显示全部楼层
ccwmy@sohu.com 发表于 2013-5-8 10:04
这个有什么特效哦,我一直在用撒加的,没有用过其他的,你给介绍介绍


如果不追新的话,旧版本就够用了。IOS没变化的话,基本功能不变。
修改了一些使用上的细节。另外,开始支持多张网卡的桥接和抓包。
偶比较喜欢追新,所以就一直更新至作者的最新版。
发表于 2013-5-8 14:12:38 | 显示全部楼层
通过你的指点终于搞掂了   原来是hostname搞错了!谢谢强哥
发表于 2013-5-8 15:48:26 | 显示全部楼层
尝试Upload IOS时,填好Filename和Alias后,选择镜像文件点upload上传后,100%后,还是空白,找不到哪儿出问题了~~头疼中
 楼主| 发表于 2013-5-8 15:56:25 | 显示全部楼层
maoerquan 发表于 2013-5-8 15:48
尝试Upload IOS时,填好Filename和Alias后,选择镜像文件点upload上传后,100%后,还是空白,找不到哪儿出问 ...

加QQ61107111,远程帮你看看。
发表于 2013-5-8 15:57:20 | 显示全部楼层
顶顶
发表于 2013-5-8 15:59:05 | 显示全部楼层
andersen 发表于 2013-5-8 15:56
加QQ61107111,远程帮你看看。

多谢强哥!我晚点找你吧,现在上班不方便用QQ
发表于 2013-5-8 16:10:28 | 显示全部楼层
前几天更新了最新1.2.2版本  不过启动设备的时候 提示no lab or device **ed 网上也没找到怎么解决 后来想退回1.2.0-37也不知道怎么退
强哥 帮忙给看看是怎么回事呗 thank you
发表于 2013-5-8 16:17:59 | 显示全部楼层
装的原来的能升级么
 楼主| 发表于 2013-5-8 16:24:54 | 显示全部楼层
感谢网友bulukaka@qq.com(281710082)对本帖提出的宝贵意见。已经修订过了,希望对新手有帮助。
发表于 2013-5-8 16:37:53 | 显示全部楼层
andersen 发表于 2013-5-8 16:24
感谢网友(281710082)对本帖提出的宝贵意见。已经修订过了,希望对新手有帮助。

强哥 我是直接yum ** iou-web升级到1.2.2.-11的 启动设备的时候 跟7楼出现的情况一致 有需要改动的地方吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

思科课程
在线咨询

QQ|小黑屋|CCNA_CCNP_CCIE_思科华为技术论坛-雏鹰部落论坛 ( 沪ICP备09076391  

GMT+8, 2018-4-27 12:51 , Processed in 0.167607 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表