雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[IOU] web iou怎么关联SecureCRT

如题,IOU已经搭建好了,但是每次点击登陆终端都不会弹出,求大神介绍关联SecureCRT的方法,我的电脑系统是win7 64位...
这个不好关联。。。。你把鼠标放在设备图标上 浏览器最下面会显示ip和端口号 你可以手动用crt登陆
默认是和putty关联,而且需要做设置。建议从scrt登录吧。来自: Android客户端
王晓强 发表于 2013-4-3 22:27
默认是和putty关联,而且需要做设置。建议从scrt登录吧。

怎么设置呢啊 ?
yuu2lee4 发表于 2013-4-3 21:57
这个不好关联。。。。你把鼠标放在设备图标上 浏览器最下面会显示ip和端口号 你可以手动用crt登陆

只可以看到ip但是没有端口号  啊、
jxust_baijun 发表于 2013-4-4 11:51
只可以看到ip但是没有端口号  啊、

你得到拓扑那里去看
jxust_baijun 发表于 2013-4-4 11:50
怎么设置呢啊 ?

确保电脑已经安装好putty或者secureCRT。
然后下载附件,导入注册表
下载时注意系统是32bit还是64bit。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顺便给个win8 64位secureCRT关联IE的文件,谁要谁拿去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢共享,不过哪个注册表里面,把CRT是安装在C盘的,我的是在F盘, 我通过编辑把地址改了之后就成功了。
成功了,厉害