雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓强

[IOU] Cisco Web IOU 拓扑搭建指南

哇嘎嘎 终于可以搞好了 感觉用了web-iou自己又提高了一个层次 期待强哥的下一个教程
对了 强哥 web-iou的三层交换机是怎么模拟呀
yatou121265177 发表于 2013-3-31 14:02
哇嘎嘎 终于可以搞好了 感觉用了web-iou自己又提高了一个层次 期待强哥的下一个教程

嗯,确实是这样的。
安装配置IOU的过程,动手能力和学习能力以及处理问题的能力都会得到锻炼。
yatou121265177 发表于 2013-4-1 12:09
对了 强哥 web-iou的三层交换机是怎么模拟呀

IOS选择带有l2字样的,就带有交换功能,IOU中的交换功能默认就是多层交换。

开始接触web-iou。。。想请教下,如何进行抓包。看了些资料说需要一个py2net.py的脚本。是这样的吗
mop1990 发表于 2013-4-6 00:02
开始接触web-iou。。。想请教下,如何进行抓包。看了些资料说需要一个py2net.py的脚本。是这样的吗

IOU可以抓包,Web IOU目前还没有看到相关教程。
必须支持 谢谢
我发现一个小问题,我新建了两个实验拓扑,第一个实验的两台设备运行的时候,第二个实验的两台设备也同时运行了,这样我就分不出登录的是哪一个实验的设备
求解,自己顶下
andersen 发表于 2013-3-25 15:26
沙发自己占了。希望能够帮助到更多朋友用好这款Cisco学习利器。

老师,我升级到iou-web-1.2.2-15 了,这界面正常不??我晕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x