雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mac OSX GNS3 使用指南-2013版

之前推出的Cisco 思科模拟器 GNS3 使用指南-2013版,讲解环境是在Windows系统下。接下来和大家分享下Mac OSX系统下GNS3的使用。方便使用苹果电脑的网络技术爱好者。
目前的Mac OSX 系统版本是10.8.3。
首先去GNS3官方网站下载for mac版本的GNS3软件。以及下载Cisco3640的IOS。
下载后打dmg镜像包,将GNS3拖入到应用程序中。完成GNS3安装。比Windows的方便多了。
接下来打开GNS3软件。新建工程提示,点击取消。看到GNS3软件界面和windows略有不同。
菜单按钮在最上方。接下来的使用和Windows一样,不再复述。看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发自己占了。在完成了Windows 8,Mac OSX 10.8.3之后,下面是Ubuntu 12.10下GNS3的使用指南。
欢迎拍砖。
来顶强哥了,赞!
我发现,MAC OS X下的GNS3和我的fedora下的GNS3是一个样子的。。。。
jynwo 发表于 2013-3-19 20:07
我发现,MAC OS X下的GNS3和我的fedora下的GNS3是一个样子的。。。。

嗯,软件界面大同小异。您使用的时Fedora系统呀,不错。
强哥不能称我为“您”啊…我是您的学生啊
出现Dynamips 路径不存在 ,如何解决?
简约而不简单 发表于 2013-3-21 10:34
出现Dynamips 路径不存在 ,如何解决?

Dynamips路径问题。
出现212 - Bad CPU specified应该怎么办呀?
我想回国啊 发表于 2013-5-15 11:13
出现212 - Bad CPU specified应该怎么办呀?

更换GNS3版本,使用其他版本。