设为首页收藏本站订阅本站

CCNA|CCNP|CCIE|CCNA培训|CCNP培训CCIE培训|思科Cisco网络工程师技术社区学习论坛-IT雏鹰部落

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 王晓强

Windows GNS3 使用指南-2014版

  [复制链接]
发表于 2013-4-28 13:38:54 | 显示全部楼层
顶个··············
发表于 2013-5-18 18:05:23 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
发表于 2013-6-4 22:13:43 | 显示全部楼层
老师你好,请问我安装的是GNS3v0.8.3.1 ,就是有个问题,我使用CRT打开时,怎么就直接进入了特权模式了,我是安装版的CRT,telnet+端口号登录进去后,就是这样,请问怎么解决,
发表于 2013-6-23 21:15:03 | 显示全部楼层
谢谢分享,已经可以使用ASA和3640连接做实验了
发表于 2013-6-28 09:23:47 | 显示全部楼层
强哥??我是网络的新手 求学习
发表于 2013-7-9 17:16:28 | 显示全部楼层
发表于 2013-8-14 11:01:58 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2013-9-6 10:22:59 | 显示全部楼层
我设置完ASA的配置,能够正常进入操作,但是没法写保存。

ciscoasa# wr
Building configuration...
Cryptochecksum: 6e33e06b 255d8b92 90c27d70 9f5b4de4

%Error copying system:/running-config (Not enough space on device)
Error executing command
[FAILED]

ciscoasa# show flash
--#--  --length--  -----date/time------  path
  406  0           Sep 06 2013 02:22:07  .private
  416  0           Sep 06 2013 02:22:07  .private/DATAFILE
  415  0           Sep 06 2013 02:22:07  .private/mode.dat

0 bytes total (0 bytes free)

感觉像是FLASH没有加载上去,这个应该怎么设置呢?

多谢!
发表于 2013-9-9 19:19:24 | 显示全部楼层
为么下不了!
发表于 2013-9-10 18:18:50 | 显示全部楼层
andersen 发表于 2013-3-19 12:10
沙发自己占了。希望本文对GNS3新手有所帮助。
下一篇文档,准备写下Mac OS X 下的GNS3使用指南。
有问题 ...

求教 这个问题怎么解决


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

思科课程
在线咨询

QQ|小黑屋|CCNA_CCNP_CCIE_思科华为技术论坛-雏鹰部落论坛 ( 沪ICP备09076391  

GMT+8, 2018-5-20 17:51 , Processed in 0.178672 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表