雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] ccnp交换部分推荐参考书目

最近自学到ccnp的交换部分,发现ccnp学习指南之交换那本书很多地方讲得很简略,好多概念都比较模糊,所以想请各位大神推荐一本或几本比较好的关于交换部分的参考书目。之前自学了ccnp的路由部分后,我是看了tcp/ip 路由技术那本书,感觉看了之后好多还有点模糊的概念都清晰了,所以想找本类似的讲交换的参考书看看。多谢了
建议楼主可以看下《Cisco LAN Switching》这本书,还不错哦~
如果是交换的话。推荐看人民邮电出版社出版的 BCMSN 学习指南,不要买认证指南。还有一本是 Cisco 局域网交换基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
victor_huang 发表于 2013-2-2 11:51
如果是交换的话。推荐看人民邮电出版社出版的 BCMSN 学习指南,不要买认证指南。还有一本是 Cisco 局域网交 ...

黄SIR,V5678
Jeff. 发表于 2013-02-02 09:17:51
建议楼主可以看下《Cisco LAN Switching》这本书,还不错哦~

Lan Switching 是当年我考CCIE认证时必看的书。当时在交换的领域就如TCP/IP路由技术卷在路由的地位。如果只是CCNP水平 Victor的推荐应该不错。来自: Android客户端
推荐一个理论总结的好链接。

http://www.china-ccie.com/
chinamoon 发表于 2013-2-3 11:12
Lan Switching 是当年我考CCIE认证时必看的书。当时在交换的领域就如TCP/IP路由技术卷在路由的地位。如果 ...

下载了本 cisco lan switching,英文版的,慢慢看看吧,多谢推荐