雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!!GNS3 无法实现到主机的桥接

小弟一个NA菜鸟,最近刚开始用GNS3实验,现在遇到一个问题:在GNS3无法对主机进行桥接,在主机配置中没有接口可以添加,如下图所示

现在已按要求添加完本地回环路由,如图所示:

GNS3中的主机也已按照要求配置,如图所示:

始终无法出现主机接口的配置,估计是不是计算机系统配置方面的问题?小弟在这方面不是在行,还行各位多多指导指导,非常感谢!

希望各位能帮帮忙,在此先谢过了,非常谢谢
1、wincap安装了么?
2、如果刚安装完GNS及Wincap,建议重启电脑
3、请确保操作方式正确:

4、如果按照正确的操作方式,仍然看不到任何网卡, 那么建议重装GNS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵呵……耿叔解答了。
tea 发表于 2013-1-16 13:42
1、wincap安装了么?
2、如果刚安装完GNS及Wincap,建议重启电脑
3、请确保操作方式正确:

非常感谢,我刚才按这个步骤检查了下,GNS3也已经重新安装了,发现在PC机没有显示任何网卡信息,连正在使用本地连接的网卡也没有,
麻烦问下您还有没有什么办法吗?是不是和系统的设置有什么关系?
麻烦您了,谢谢!

参数如下:
wincap版本WinPcap_4_1_2
GNS3版本GNS3-0.8.3-all-in-one
耿叔说得没错的,如果按照要求做,应该是没问题的。
既然还不行,这样吧,你加QQ 61107111 远程帮你检查下。
andersen 发表于 2013-1-17 10:27
耿叔说得没错的,如果按照要求做,应该是没问题的。
既然还不行,这样吧,你加QQ 61107111 远程帮你检查下 ...

谢谢好心人,我感觉还是我的系统的问题,我自己再查查吧,要是还是不行,到时候再麻烦您了。
在这里先谢谢了!!!