雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3配置错误

配置GNS3 模拟器时首先没有搭建拓扑时测试都是ok的,下有截图,但是搭建了拓扑配置 idle时出现下面错误(连接失败),而且我还在搭建了拓扑后再测试就提示下面的7200端口失去连接,请哪位大侠帮忙分析一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种情况可能是因为系统的网络配置出问题导致的..建议使用360安全卫士>功能大全>找到"修复网络LSP"修复一下看看~如果功能大全里面没有这个选项,就去你360安装目录"360安全卫士\360Safe\Utils\LSPFix.exe"找到这个程序双击运行 进行修复~

这个问题是系统问题 比较复杂,修复之后看看能不能使用~

如果还是不能就重装系统的TCP/IP协议~卸载你的网卡驱动,然后重新装一下~看看~

非常完整!  发表于 2012-12-1 10:36
magic_os 发表于 2012-12-1 08:13
这种情况可能是因为系统的网络配置出问题导致的..建议使用360安全卫士>功能大全>找到"修复网络LSP"修复一下 ...

我的电脑的网卡上次打雷被打坏了,是不是因为我用的是USB外置网卡的问题?
紫麒麟 发表于 2012-12-2 09:37
我的电脑的网卡上次打雷被打坏了,是不是因为我用的是USB外置网卡的问题?

~这个问题是GNS3中最难解决的问题,是系统本身一些数据被更改或被破坏导致的~重装TCP/IP协议~多半都能解决,如果不行只能重装系统~

至于是不是USB网卡的问题,个人觉得到不一定。因为我在虚拟机中也遇到过你这个问题...现在也没解决=。=等我今天好好研究研究,因为我以前用的是GNS30.8.2的版本在虚拟机里面装,没有任何问题,但是这个0.83就遇到了这个问题,你可以试着装一下0.82那个版本~看看是不是版本问题~