雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“一个暑假,一个梦想”征文奖品到啦

雏鹰部落“一个暑假,一个梦想”征文奖品到啦

有图有真相,
话不多说,上图啦!

一等奖:苹果(Apple)iPod touch 4代 32G 多媒体播放器

获得者:方春生

获奖文章:2012,暑假雏鹰之旅

此兄弟人在福州。不知你是福州CCNA 班级的还是CCNP班级的,还是CCIE俱乐部的兄弟呢,你的touch 已寄至福州啦。

兄弟,你奖品收到了没啊?
该上张图啦。

二等奖:2012款 希捷1T 新睿品 Backup plus 2.5寸1TB移动硬盘
获得者:黄加星
获奖文章:
2012,我的暑假,一个“什么鬼”的梦想

获奖者:刘世深
获奖文章:为什么选择SPOTO,走进梦想的大门

兄弟们,你们的希捷1T 新睿品 在我手上哦。这就寄到你们手上去。

三等奖:新盟曼巴蛇 无线游戏鼠标一枚

获得者:唐佳

获奖文章:那一年——兜兜SPOTO成长记

我把奖品给到兜兜的时候她居然还有点儿不敢相信。

呵呵……可爱的兜兜,没错,这就是你的啦。拿走吧!

下面的福州的两兄弟,你们奖品都收到了米啊。。。收到的话上张图来看看哦。

获得者:王荣茂
获奖文章:一个"咖啡猫"的蜕变和他的理想之旅

获得者:陈开煜
获奖文章:情不知所起,一往情深

该贴已经同步到 bookpig的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发,果断的
羡慕嫉妒恨哪。哈哈。恭喜恭喜。
谢谢珠珠姐~嘿嘿
forum is OK
kkingkill 发表于 2012-9-13 00:41
forum is OK

生哥生哥我爱你,就像老鼠爱大米。。

真是被生哥折服啊……
情不知所起,一往情深-----这个标题好
羡慕,嫉妒,恨啦