雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 跪求大家学习ccna ccnp的问题

因为工作一直不是很顺利,所以想参加一个培训班学习,据我所知,所有的培训班ccna,ccnp的课程学习的话就30天的课程,如果脱产学习的话也就是2个月不到的时间,费用加考试也要近七千的样子,我就是比较担心就学习2个月,假如我可以达到ccnp的水平,找工作的话会顺利么,毕竟我的同学上一些达内的培训班学习编程基本都在四五个月的样子,2个月可以么,谢谢大家,过来人说说,最好是没有什么基础的,然后培训后ccna,ccnp后找工作的,培训这么短的时间会有效果么,谢谢大家!!!!!
恳请大家为我解答疑问,感激不尽,谢谢
呵呵,可能因为之前你对相关的培训情况,了解不多。像你这样的情况,来我们思博学习的也比较多咯
有兴趣加我Q聊好了。464700773
有没有过来人说说啊
根据我的经验,你一点不懂,要学两个月就能达到一定的高度,有点难度的!而且不管学什么,“师傅领进门,修行靠个人”除了上课学习之外,你在课外的努力和坚持才是最重要的!

不放弃,不抛弃,坚持到底就是胜利。
话说思科的考试费用是一直不变的贵着,2个月的学习时间,是根据思科官方教材制定的学习周期,所以在决定开始进入学习之前,就要做好坚持的准备,2个月之后 就是全新的自己啦!加油楼主 相信自己可以才是真的可以的!坚持着 忍一忍 不就是2个月的时间!