雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求BOOTCAMP课程的ppt及资料

求BOOTCAMP课程的ppt及资料。。。有木有哪位好心人能给我。。。万分感谢。。。

该贴已经同步到 songjiaqi的微博
请找带班TS要
亲,还可以下来找我要的。偶是带班的CS   
SPOTO-CS 发表于 2012-8-8 14:46
亲,还可以下来找我要的。偶是带班的CS

能不能在这里发给我呀!谢谢。。。
ppt没用的,我是说光看,还是自己多做点实验,充实多点!
我短下载地址给你了,我觉得这些都是很好的资料。你看了就知道。有视频有文档 视频包括理论 PPT讲解和实验。
wow2012 发表于 2012-8-10 10:32
我短下载地址给你了,我觉得这些都是很好的资料。你看了就知道。有视频有文档 视频包括理论 PPT讲解和实验。 ...

哪里呀???
songjiaqi 发表于 2012-8-10 11:45
哪里呀???

地址发短消息给你了,你注册一下就可以下载。每天登录还有下载豆领取。你也可以上传资料。很好的网站。
wow2012 发表于 2012-8-10 11:47
地址发短消息给你了,你注册一下就可以下载。每天登录还有下载豆领取。你也可以上传资料。很好的网站。

这位同学我也是spoto的学员 上课一直听得不太好
麻烦您能否也发我一份 感谢!!!
求好心人共享  329331510@qq.cm