雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請教個gns3 for mac的問題?

請問有人是用gns3 for mac的嗎?我有一些問題想請教一下,那個idle pc那個值是不是每次使用都要手動配一次呀?我的gns3配置時都沒有大家說的有*號的那個值呀,而且打不開GNS3教程(附SPOTO-NA、BOOTCAMP全实验拓扑)的拓扑呀!
idle值每个型号只需要算一个就行了。
在linux下可以不需要算idle,手头没有mac电脑,没有测试过idle值在mac的计算。
但原理是一样的。如果运行模拟器后,cpu并没有占太多,那没有*号也是可以的。
不是说一定要选有*号的idle。
另外,如果直接运行别人的.net文件,需要修改里面的工作路径和ios路径。

原來要設置過的呀,ios路徑那個也要改,這個不太明,ios是我自己的呀,我把別人的.net文件放到我自己project的file裡面也可以吧?  发表于 2012-8-8 19:52
据MAC人士说,没有 * 话多试几次,实在不行找一个idlc值接近50。
From 上海CCIE会员刘二。

厲害喔,考了個ccie呀!  发表于 2012-8-8 19:54
刘二是亮点
因为我也是用的MAC,用过很多次,但是计算基本没有出现过*号的时候,大部分我都是选择接近50的值就可以了
ok,thx各位呀,我是每次都算,然後選最小那個,因為每次都在75左右的
梁小燊 发表于 2012-8-8 11:55
因为我也是用的MAC,用过很多次,但是计算基本没有出现过*号的时候,大部分我都是选择接近50的值就可以了

我們可以做個朋友嗎?
Jerning 发表于 2012-8-8 19:50
我們可以做個朋友嗎?

好的呀~我QQ231123086,以后有问题可以互相交流交流