雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO上海BOOTCAMP34班同学庆生会

SPOTO上海BOOTCAMP34班同学庆生会

炎炎7月,迎来了SPOTO  BOOTCAMP33班 BOOTCAMP34班 共7位同学的生日,

SPOTO Coffee Time 的生日Party 让我们遗忘了天气带给我们的热感, 空调房里我们所有SPOTOer的心即凉爽又温暖。

看,34班的寿心许下了他们美丽的愿望。。

这会是个什么样的愿望呢?

是通过CCNA、CCNP考试吗?还更大的CCIE考试?

难道是找到一个帅哥男友或是美女朋友?

寿星们切的蛋糕,吃了可以长命百岁哦……

下面是生日蛋糕面膜大战

欲知战况如何,请回复吧。
想抗议吗?没用,我发贴,我最大

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人太多,没办法照片只能分成两截来照啦。。

更多经典生日相片请关注新浪微薄 @SPOTOer

里面有很多@hongcanyuan 大叔的精彩照片哦。。

该贴已经同步到 bookpig的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发,与程又在搅基了
矮油~~好多人了,寿星们面膜舒服么~~
看看呵呵学习下
我要看有多少张面膜的面孔。
是不是故意的啊!非要我来顶贴!
飘过!!!!!
看看是什么啊