雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3 0.7.3导入时报错,求大神

GNS3 0.7.3导入时报错203-bad number of parameters  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求大神~~~~~~
重新搭吧。
xing_8887 发表于 2012-7-17 12:27
重新搭吧。

这个有没有什么特别的要注意到的?傻瓜式安装,+镜像,还要做什么的么~?
重新正常安装之后还是问题依旧,求大神啊~~~~~
能不能把你编辑里的IOS选项截图来看看,还有优先设置里的dynamic的设置
看了你的情况,其实之前我也有在网络上看到类似的问题,建议你直接更换成0.7.2这个版本,很稳定,没BUG,我一直在用。
lgw5821228 发表于 2012-7-17 14:53
能不能把你编辑里的IOS选项截图来看看,还有优先设置里的dynamic的设置

IOS选项的应该类似正常的。今天上传图片已经达到上限个。我们讲师说0.7.3比较稳定。嗯,我也去试试。

本帖子中包含更多资源

x
你点过测试吗?测试的结果是什么呢,还有安装的最好是英文目录不要出现中文的目录。
xing_8887 发表于 2012-7-18 12:30
你点过测试吗?测试的结果是什么呢,还有安装的最好是英文目录不要出现中文的目录。

都测试过了,一切OK的。

安装目录中没有中文目录。0.7.3这个,除了我导入时候有出错的问题,其他还没有出现什么大的问题。

本帖子中包含更多资源

x