雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于IOS版本问题

请问各位大侠:

IOS 36**系列
哪个版本可以创建VLAN?

或者是36系统的不可以呢?

望指教。。。。
3640 都可以滴~
解决方案:
举例:c3640-jk9o3s-mz.124-10.BIN
建议:加入16ESW交换模块即可
配置方式:
sw1#vlan database
% Warning: It is recommended to configure VLAN from config mode,
  as VLAN database mode is being deprecated. Please consult user
  documentation for configuring VTP/VLAN in config mode.

sw1(vlan)#vlan 100
VLAN 100 added:
    Name: VLAN0100
sw1(vlan)#exit
APPLY completed.
Exiting....
sw1#

如果有什么问题,欢迎发帖。

Jeff. 发表于 2012-7-3 19:14
解决方案:
举例:c3640-jk9o3s-mz.124-10.BIN
建议:加入16ESW交换模块即可

在此先感谢各位大侠!!!

c3640-jk9o3s-mz.124-10.BIN

这个IOS在哪里可以下载呢?

我载的那个不给力啊!
coffee201314 发表于 2012-7-4 09:14
在此先感谢各位大侠!!!

c3640-jk9o3s-mz.124-10.BIN

你可以按照下面链接下载:
http://115.com/file/clyrk5je#unzip-c3640-ik9o3s-mz.124-10.bin

如果有问题,及时跟帖~
加载交换模块,但是36支持的命令太老,而且使用36模拟交换只能模拟部分功能,可以选择使用IOU。
Jeff. 发表于 2012-7-4 15:20
http://115.com/file/clyrk5je#unzip-c3640-ik9o3s-mz.124-10.bin

嗯嗯, O(∩_∩)O谢谢!!!
可以创建Vlan了!!!

Oh ,yeah!!!
Jeff. 发表于 2012-7-4 15:20

楼主,爱死你了!