雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] qos ios

很郁闷,,我自己下载的2691 3640 3750的ios均不支持qos,那位大侠能给个能用的ios,,谢谢
去找有个帖子,是3640 25c的那个
你要配置的QoS命令式哪些呢?
目前的IOS,大部分都是支持基本的QoS配置的。
除了像NBAR等高级应用的QoS。
另外,如果需要的话,可以给下个链接下载我自己在用的IOS~
http://115.com/folder/fbgjiaue#3.IOS
andersen 发表于 2012-6-14 18:28
你要配置的QoS命令式哪些呢?
目前的IOS,大部分都是支持基本的QoS配置的。
除了像NBAR等高级应用的QoS。 ...

我用的2691 3640连mls qos  mls qos cos override 这些基本的命令都没有,,,

woainia004 发表于 2012-6-14 18:53
我用的2691 3640连mls qos  mls qos cos override 这些基本的命令都没有,,,

mls qos这些二层的Qos保证,用模拟器可能无法完整模拟,毕竟模拟器模拟交换机还是有缺陷的。所以如果涉及到二层细节的问题,有条件的话,建议使用真机操作。
找了好半天才找到 ,非常感谢!!
看一看瞧一瞧!这个帖子要火了