雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnnylee226

求用GNS3做一个ipv6的三层拓扑,有偿

求用GNS3做一个ipv6的三层拓扑,有偿,双栈、隧道和地址转换。会的加QQ 79855197。注明:GNS3 自己在报个价
楼主,与人为善,助人为乐,是老衲行走江湖的准则,湿主可留下邮箱一枚,老衲自会发出宝函一封,我看湿主天赋异禀,骨骼奇特,日后必定是万中无一,高手中的高手,再有,银两方面,老衲就不笑纳了 :)
一个实验而已,需求给出来就好,买就不需要了吧
tea 发表于 2012-5-27 07:18
楼主,与人为善,助人为乐,是老衲行走江湖的准则,湿主可留下邮箱一枚,老衲自会发出宝函一封,我看湿主天 ...

谢谢大师,新人,被这个压得喘不过来气,79855197@qq.com
johnnylee226 发表于 2012-5-28 20:01
谢谢大师,新人,被这个压得喘不过来气,

邮件已发,注意查收
tea 发表于 2012-5-28 21:20
邮件已发,注意查收

大师,看了您发的邮件,但是里面对于三层拓扑的IPV6没怎么提啊,还是一头雾水,方便加QQ请教下么?QQ 79855197
johnnylee226 发表于 2012-5-28 21:31
大师,看了您发的邮件,但是里面对于三层拓扑的IPV6没怎么提啊,还是一头雾水,方便加QQ请教下么?QQ 798 ...

有什么问题,可以弄个帖子提出来,大家一块交流啊,这样坛子上的兄弟也能学习学习
tea 发表于 2012-5-28 22:26
有什么问题,可以弄个帖子提出来,大家一块交流啊,这样坛子上的兄弟也能学习学习

好,我再仔细研究研究您发给我的邮件,然后再开帖
楼主,与人为善,助人为乐,是老衲行走江湖的准则,湿主可留下邮箱一枚,老衲自会发出宝函一封,我看湿主天 ...

耿叔,能说人话不?

哈哈  是朱sir