雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请叫如何保存pix防火墙的配置

按照论坛上视频的保存方法,只能保存路由器的配置,而无法保存pix防火墙的配置,请教大神们如何保存防火墙的配置
你是用哪种方法呢?VMware  还是GNS3
不过两种的情况都一样,因为虚拟出来的没有内存
所以貌似没法存配置的
LZ你可以选择使用脚本,
或者SercuteCRT的录制脚本功能来进行配置的保存

希望有所帮助~
伙伴共同成长~~

lin0131 发表于 2011-11-12 21:39
你是用哪种方法呢?VMware  还是GNS3
不过两种的情况都一样,因为虚拟出来的没有内存
所以貌似没法存配置 ...

用的是GNS3,可以直接保存router的配置,导入很方便,就是没办法保存防火墙的配置,郁闷……
默念西风 发表于 2011-11-12 21:55
用的是GNS3,可以直接保存router的配置,导入很方便,就是没办法保存防火墙的配置,郁闷……

模拟防火墙的时候貌似这一直是最大的BUG  
lin0131 发表于 2011-11-12 21:58
模拟防火墙的时候貌似这一直是最大的BUG

那securet如何录制脚本啊,新手,求指教……
在上面工具栏里面有个脚本
下拉菜单有个开始录制脚本和结束录制脚本
lin0131 发表于 2011-11-12 22:09
在上面工具栏里面有个脚本
下拉菜单有个开始录制脚本和结束录制脚本

那是从配置第一步开始,一直结束么?下次要用的时候直接调用么
默念西风 发表于 2011-11-12 22:11
那是从配置第一步开始,一直结束么?下次要用的时候直接调用么

是的啊~   不过要记得配置的初始设备名要相同的~~  不然是没法成功导入脚本的~
之前我自己用的时候就一直悲剧了~